Снимки стоп
2013-12-16 on 11:28
Здравствуйте.
По направлению хирурга делал снимки стоп.
Результаты рентгена получились такими:
По описанию, которое они мне предоставили, у меня плоскостопие I степени с невыраженным артрозом. У меня на руках имеются мои старые снимки, по которым мне уже ставили пол года назад плоскостопие II степени с артрозом II стадии - мистическое излечение? При сравнению старых снимков и новых видна разница в расчерчивании.
Пожалуйста подскажите: правильно ли расчерчены снимки и какой будет примерный диагноз?
[ Редактировалось MrGADvin - 2013-12-16 on 11:33 ]
[ Редактировалось MrGADvin - 2013-12-16 on 11:53 ]
Здравствуйте.
По направлению хирурга делал снимки стоп.
Результаты рентгена получились такими:
По описанию, которое они мне предоставили, у меня плоскостопие I степени с невыраженным артрозом. У меня на руках имеются мои старые снимки, по которым мне уже ставили пол года назад плоскостопие II степени с артрозом II стадии - мистическое излечение? При сравнению старых снимков и новых видна разница в расчерчивании.
Пожалуйста подскажите: правильно ли расчерчены снимки и какой будет примерный диагноз?
[ Редактировалось MrGADvin - 2013-12-16 on 11:33 ]
[ Редактировалось MrGADvin - 2013-12-16 on 11:53 ]
2013-12-17 on 08:54
Да, треугольник построен неверно. На глаз, рентгенометрические показатели соответствуют плоскостопию второй степени.
Артроза не вижу, видимо пол-года назад рентгенолог "усугубил", даже при плоскостопии, это редкое явление.
[ Редактировалось Sevr - 2013-12-17 on 08:58 ]
Да, треугольник построен неверно. На глаз, рентгенометрические показатели соответствуют плоскостопию второй степени.
Quote: |
... с артрозом II стадии - мистическое излечение? |
[ Редактировалось Sevr - 2013-12-17 on 08:58 ]
Yandex
Спонсор
Спонсор
В начало