Отчёты.
2012-01-24 on 04:30
И Вам не хворать, Рентгешка! Ничего удивительного. Вы про форме 30 спрашивали, по ней ответ и получили. А не по 3-ДОЗ.
Пока считаем в исследованиях. Когда утвердят новый СанПиН http://opora.ru/upload/iblock/8d5/8d59d309a6a95f92125b506c4190d17e.doc будем считать в процедурах.
[ Редактировалось AUS - 2012-01-24 on 05:53 ]
И Вам не хворать, Рентгешка! Ничего удивительного. Вы про форме 30 спрашивали, по ней ответ и получили. А не по 3-ДОЗ.
Пока считаем в исследованиях. Когда утвердят новый СанПиН http://opora.ru/upload/iblock/8d5/8d59d309a6a95f92125b506c4190d17e.doc будем считать в процедурах.
[ Редактировалось AUS - 2012-01-24 on 05:53 ]
2012-01-24 on 07:45
Уважаемая renan! "Ничто не истина само по себе, но все в зависимости от обстоятельств" (с) Не стоит искать взаимной логики в разных формах отчетов, подготовленных разными ведомствами и в разные исторические периоды.
Мой ответ по форме 30 звучит так, как его изложил
Если у Вас другое мнение, пожалуйста изложите его.
P.S. Признаюсь, зря не поставил смайлы после упоминаний о физиотерапии
, недоучел аудиторию. Виноват.
Уважаемая renan! "Ничто не истина само по себе, но все в зависимости от обстоятельств" (с) Не стоит искать взаимной логики в разных формах отчетов, подготовленных разными ведомствами и в разные исторические периоды.
Мой ответ по форме 30 звучит так, как его изложил
Quote: |
|
Если у Вас другое мнение, пожалуйста изложите его.
P.S. Признаюсь, зря не поставил смайлы после упоминаний о физиотерапии

2012-01-24 on 08:00
Ну, предположим, снимки не "теряются", они учтены в той же таблице строчками ниже. А по маммограммам, действительно, так как есть:
Обзорная рентгенография молочных желез в прямой
и косой проекциях 15 мин.
Ничего не поделать, так составлен приказ.
Ну, а дополнительные снимки, как Вы пишете
наверное (только, НАВЕРНОЕ), можно учитывать по пункту
Обзорная рентгенография молочной железы в одной проекции 10 мин.
Но это надо согласовывать со СВОИМ руководством.
[ Редактировалось AUS - 2012-01-24 on 08:09 ]
Ну, предположим, снимки не "теряются", они учтены в той же таблице строчками ниже. А по маммограммам, действительно, так как есть:
Обзорная рентгенография молочных желез в прямой
и косой проекциях 15 мин.
Ничего не поделать, так составлен приказ.
Ну, а дополнительные снимки, как Вы пишете
Quote: |
|
наверное (только, НАВЕРНОЕ), можно учитывать по пункту
Обзорная рентгенография молочной железы в одной проекции 10 мин.
Но это надо согласовывать со СВОИМ руководством.
[ Редактировалось AUS - 2012-01-24 on 08:09 ]
2012-01-25 on 14:23
главное, Уважаемые Коллеги, не нервничать! инструкции есть. надо их читать. не понятно - читайте ещё раз. опять не понятно, попей чаю и ещё разок вдумчиво прочитайте. второй год делаю отчёты (и 30, и ДОЗы оба, и РГП) два часа на каждый. я не хвастаюсь, я призываю вникнуть в суть составления отчёта! Да поможет Вам инструкция и главный внештатный специалист!
главное, Уважаемые Коллеги, не нервничать! инструкции есть. надо их читать. не понятно - читайте ещё раз. опять не понятно, попей чаю и ещё разок вдумчиво прочитайте. второй год делаю отчёты (и 30, и ДОЗы оба, и РГП) два часа на каждый. я не хвастаюсь, я призываю вникнуть в суть составления отчёта! Да поможет Вам инструкция и главный внештатный специалист!
Yandex
Спонсор
Спонсор
В начало
Быстрая навигация по форуму