заработная плата? довльны ли вы ей?
2010-07-23 on 15:12
есть интернатура тоже. как это сделать подробнее можно?
Quote: |
|
есть интернатура тоже. как это сделать подробнее можно?
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-10-27 on 11:26
Да.... Для Югры действительно маловато. А брать"на карман" у нас сложно. На Севере ну прям коммунизм. Есть с чем сравнить (приехала с "большой земли"). Все исследования (при чём в ХМАО даже в небольших городах оборудование очень хорошее), лечение можно получить бесплатно, а при наличии связей и без очереди.
А менять специальность, думаю не стоит. Рентгенология восстребована почти всеми другими специальностями в медицине.
Возможно стоит поменять место работы, брать подработки.
Да.... Для Югры действительно маловато. А брать"на карман" у нас сложно. На Севере ну прям коммунизм. Есть с чем сравнить (приехала с "большой земли"). Все исследования (при чём в ХМАО даже в небольших городах оборудование очень хорошее), лечение можно получить бесплатно, а при наличии связей и без очереди.
А менять специальность, думаю не стоит. Рентгенология восстребована почти всеми другими специальностями в медицине.
Возможно стоит поменять место работы, брать подработки.
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-11-05 on 17:10
Лично я из травматологов в рентгенологи перешла!
А что касается зарплаты, я тоже работаю на Севере, но на полторы ставки имею 14-15тыс. руб. Так что радуйтесь, у Вас еще ничего!
(травматологом на ставку 8 тыс. получала)
А что касается "халтуры", то ни травматологом, ни рентгенологом ( ради какой-то "штуки") замарачиваться стрёмно!))...лично мне.
Лично я из травматологов в рентгенологи перешла!
А что касается зарплаты, я тоже работаю на Севере, но на полторы ставки имею 14-15тыс. руб. Так что радуйтесь, у Вас еще ничего!
(травматологом на ставку 8 тыс. получала)
А что касается "халтуры", то ни травматологом, ни рентгенологом ( ради какой-то "штуки") замарачиваться стрёмно!))...лично мне.
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Yandex
Спонсор
Спонсор
В начало