Ортопантомография
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
2009-10-19 on 18:39
В нашей больнице панортотомограммы фактически ни кто не описывает. Смотря сами стоматологи, но описаний я никогда не видел. В одно время начальство стало поднимать вопрос, что эти снимки то же надо описывать и даже это заложно в цене исследования( если исследование не по ОМС), но фактически всё осталось по-старому. Хотя столкнулся в интернете с информацией, что такие снимки описывают (это была информация частной клиники, что панорамные снимки у них описывает рентгенолог к.м.н. ...).
В нашей больнице панортотомограммы фактически ни кто не описывает. Смотря сами стоматологи, но описаний я никогда не видел. В одно время начальство стало поднимать вопрос, что эти снимки то же надо описывать и даже это заложно в цене исследования( если исследование не по ОМС), но фактически всё осталось по-старому. Хотя столкнулся в интернете с информацией, что такие снимки описывают (это была информация частной клиники, что панорамные снимки у них описывает рентгенолог к.м.н. ...).
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-01-17 on 05:28
Если не затруднит, поделитесь схемой описания и литературой e-mail: ray-s@list.ru
Большое спасибо!
Quote: |
|
Если не затруднит, поделитесь схемой описания и литературой e-mail: ray-s@list.ru
Большое спасибо!
2010-01-17 on 07:36
И мне, если не затруднит, zdrav3(сабака)mail.ru
Quote: | |||
| |||
И мне, если не затруднит, zdrav3(сабака)mail.ru
2010-01-17 on 10:52
Большое спасибо!
И мне, если не затруднит, m.belkina@list.ru
Большое спасибо!
И мне, если не затруднит, m.belkina@list.ru
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-04-04 on 13:23
Большое спасибо!
И мне, если сильно не затруднит, oly99@yandex.ru. Большое спасибо заранее.
Большое спасибо!
И мне, если сильно не затруднит, oly99@yandex.ru. Большое спасибо заранее.
2010-04-04 on 16:31
Пожалуйста, вышлите и мне архивным файлом. Спасибо. Мой мэйл: angel_blue@mail.ru
Quote: |
|
Пожалуйста, вышлите и мне архивным файлом. Спасибо. Мой мэйл: angel_blue@mail.ru
Yandex
Спонсор
Спонсор
К странице ( 1 | 2 След. страницы )
В начало
Быстрая навигация по форуму