Ищу книгу!
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2006-09-04 on 14:01
Мне кажется, что 300 мб для книжки многовато. Врядли кто-то из наших врачей обладает такими широкими и дешевыми каналами в интеренет, что сможет себе позволить скачать такой объем. Поробуйте перевести например в многостраничный TIFF или PDF с большим коэффициентом сжатия. Я уверен, что можно сократить объем материала в разы без существенной потери качества.
Мне кажется, что 300 мб для книжки многовато. Врядли кто-то из наших врачей обладает такими широкими и дешевыми каналами в интеренет, что сможет себе позволить скачать такой объем. Поробуйте перевести например в многостраничный TIFF или PDF с большим коэффициентом сжатия. Я уверен, что можно сократить объем материала в разы без существенной потери качества.
2007-08-28 on 17:52
Есть в сканах:
1. Современное рентгенологическое исследование прямой кишки (статья из журнала "Мед. визуализация"; (18 Мб)
2. И. Э. ИЦКОВИЧ
"РЕНТГЕНОСЕМИОТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЦА И КРУПНЫХ СОСУДОВ" (6Мб) (методичка сделанная под печать)
3. Карманный атлас Rg-анатомии
4. Rg диагностика в педиатрии(под ред. В.Ф.Баклановой) 2 тома
5. Rg диагностика заболеваний желудка (Зедгенидзе)
6. Rg Диагностика заболеваний и повреждений черепа
7. Rg диагностика заболеваний Органов дыхания (Л.С. Розенштраух)
8. Rg диагностика заболеваний позвоночника
9. Дифференциальная Rg диагностика в гастроэнтерологии(Кишковский)
10. Дифференциальная Rg диагностика заболеваний позвоночника (М.К. Михайлов)
11. Маммография
12. Лучевая диагностика в гастроэнтерологии (Михайлов)
Ну и так по-мелочи, всякие статейки, заметки, схемки и др.
2. И. Э. ИЦКОВИЧ
"РЕНТГЕНОСЕМИОТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЦА И КРУПНЫХ СОСУДОВ" (6Мб) (методичка сделанная под печать)
3. Карманный атлас Rg-анатомии
4. Rg диагностика в педиатрии(под ред. В.Ф.Баклановой) 2 тома
5. Rg диагностика заболеваний желудка (Зедгенидзе)
6. Rg Диагностика заболеваний и повреждений черепа
7. Rg диагностика заболеваний Органов дыхания (Л.С. Розенштраух)
8. Rg диагностика заболеваний позвоночника
9. Дифференциальная Rg диагностика в гастроэнтерологии(Кишковский)
10. Дифференциальная Rg диагностика заболеваний позвоночника (М.К. Михайлов)
11. Маммография
12. Лучевая диагностика в гастроэнтерологии (Михайлов)
Ну и так по-мелочи, всякие статейки, заметки, схемки и др.
2007-09-15 on 22:33
если есть возможность - выложи книги (хоть по одной, в любом порядке)
и адрес, где скачать можно - укажи (даже если не будешь их сжимать...)-у меня на работе безлимитный инет - с удовольствием скачаю.
спасибо...
P.S. и я кое чего выложу - как только мне вернут диски...
если есть возможность - выложи книги (хоть по одной, в любом порядке)
и адрес, где скачать можно - укажи (даже если не будешь их сжимать...)-у меня на работе безлимитный инет - с удовольствием скачаю.
спасибо...
P.S. и я кое чего выложу - как только мне вернут диски...
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Yandex
Спонсор
Спонсор
В начало