заработная плата? довльны ли вы ей?
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-12-19 on 13:29
А в тубдипансерах и зарплаты бюджетные,и пациенты в основном "неблагодарные".Так что фтизиатры
за деньги ,амбулаторно ,на ура лечат!
але
Quote: | |||
| |||
А в тубдипансерах и зарплаты бюджетные,и пациенты в основном "неблагодарные".Так что фтизиатры
за деньги ,амбулаторно ,на ура лечат!
але
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-12-19 on 13:31
Quote: | ||||||
| ||||||
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-12-23 on 19:52
2010-12-07 17:57, Anonymous пишет:
1. Пошел в областную больницу, платно сделали рентген, посмотрел терапевт (!) - верхнедолевая пневмония.
2. Дома \"сельский\" рентгенолог (!!) описывает снимки - туберкулез!??? Я в шоке. Направили в обл. туб. диспансер -точно он.
Вот вам и вот....Михаил См-нов.
Уважаемый Михаил,могу сказать в защиту специалиста,который написал Вам диагноз пневмония...
Незнаю как где,а у нас в больнице мы работаем так,что при первичном выявлении инфильтрации пишем диагноз пневмония,терапевт лечит,дообследует (общ.ан.крови,анализ мокроты и т.д),а через 10 дней если нет положительной динамики от лечения терапевтом,отправляют на консультацию к фтизиатру.
2010-12-07 17:57, Anonymous пишет:
1. Пошел в областную больницу, платно сделали рентген, посмотрел терапевт (!) - верхнедолевая пневмония.
2. Дома \"сельский\" рентгенолог (!!) описывает снимки - туберкулез!??? Я в шоке. Направили в обл. туб. диспансер -точно он.
Вот вам и вот....Михаил См-нов.
Уважаемый Михаил,могу сказать в защиту специалиста,который написал Вам диагноз пневмония...
Незнаю как где,а у нас в больнице мы работаем так,что при первичном выявлении инфильтрации пишем диагноз пневмония,терапевт лечит,дообследует (общ.ан.крови,анализ мокроты и т.д),а через 10 дней если нет положительной динамики от лечения терапевтом,отправляют на консультацию к фтизиатру.
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
2010-12-23 on 21:05
Полностью согласен!
Quote: |
|
Полностью согласен!
Аноним
Без регистрации
Без регистрации
Yandex